Кисломолочная продукция




КЕФИР – кисломолочный продукт, изготавливается из пастеризованного молока путем сквашивания закваской, приготовленной на кефирных грибках и обогащенной биомассой бифидобактерий. Профилактический лечебный эффект продукта обусловлен уникальным сочетанием кефирных грибков и живых бифидобактерий, способствует нормальному пищеварению, усвоению кальция, железа, и других минеральных элементов. Продукт содержит витамины В1, В2, В12, С, фолиевую кислоту, протеины, биотин, ниацин, патогентовую кислоту, жиры, углеводы. Высокоэффективен для профилактики дисбактериозов.
ПРОСТОКВАША — кисломолочный диетический продукт, представляет собой густое закисшее молоко. В основе приготовления простокваши лежит сквашивание пастеризованного молока на чистых культурах молочнокислых бактерий. Отличается высокой усваиваемостью, энергетической ценностью. Простокваша богата витаминами А и С. Простокваша содержит необходимые для здоровья микроэлементы – калий, кальций, железо и фосфор. Простокваши всех видов отличаются кисловатым вкусом и послабляющим действием на кишечник. Простоквашу назначают при запорах, колитах и гастритах с пониженной кислотностью желудочного сока, при заболеваниях печени и желчных путей.Простокваша полезна при атеросклерозе, гипертонической болезни. Больные с пороком сердца, инфарктом миокарда лучше переносят кисломолочные продукты, чем цельное молоко, часто вызывающее вздутие кишечника. Простоквашу можно употреблять с фруктами и ягодами, медом и корицей.
БИФИДОК – кисломолочный напиток, сочетающий в себе целебные свойства кефира и благотворное действие бифидобактерий. Идеальный выбор для любителей комплексного подхода к оздоровлению организма. В состав этого кисломолочного напитка входит натуральное коровье молоко с использованием закваски и биомассы бифидобактерий. Бифидок – нормализует общее функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, благотворно сказывается на пищеварении. Поступая в организм человека вместе с продуктами Бифидок, бифидо - и лактобактерии благотворно влияют на его здоровье за счет нормализации состава и функций микрофлоры его желудочно-кишечного тракта, подавления гнилостных и патогенных бактерий, регулирования обмена веществ, активизации иммунных сил организма, защиты организма от пищевых аллергий, снижения уровня холестерина в крови, активизации усвоения витаминов и минералов. Кисломолочные продукты Бифидок содержат ценные, легко усвояемые белки, жиры и углеводы, полный набор незаменимых аминокислот, комплекс витаминов, ферментов и биологически активных веществ, способствующих быстрому перевариванию и усвоению пищи. По сравнению с обычным молоком, в них увеличено содержание витаминов группы В, витаминов С, К, РР, фолиевой кислоты.Уровень пробиотических культур в продуктах Бифидок соответствует международным стандартам качества: в 1 г продукта содержание бифидобактерий составляет не менее 1х106 КОЕ жизнеспособных клеток, молочнокислых бактерий - не менее 1х107 КОЕ. Продукты Бифидок незаменимы для питания людей с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, с дисбактериозами после перенесенных острых кишечных инфекций и пищевых отравлений. Они полезны также и после различных медикаментозных (применение антибиотиков и химиопрепаратов) и операционных вмешательств. Целебные свойства продуктов Бифидок подтверждены целым рядом клинических испытаний при лечении дисбактериозов и в комплексном лечении острых кишечных инфекций у детей и взрослых.
БИФИЛЮКС - промышленный аналог кисломолочного бифидумбактерина - продукт, предназначенный для нормализации состава и повышения биологической активности микрофлоры пищеварительного тракта. Главное существенное отличие от бифидумбактерина - низкая цена и приятный вкус. Бифилюкс - продукт, предназначенный для нормализации состава и повышения биологической активности микрофлоры пищеварительного тракта, применяется для профилактики и лечения дисбактериозов и пищевой аллергии. Бифилюкс будет особенно полезен тем, кто стремится к здоровому образу жизни, а также людям с проблемами пищеварения. Бифилюкс очень эффективен в качестве средства восстановления нарушенной микрофлоры кишечника (восстановление в течение одной - двух недель) и при проблемах с пищеварением. Устраняет диарею за один прием. Бифилюкс - хорошее вспомогательное средство при лечении таких серьезных заболеваний, как диабет и туберкулез. Проведенная клиническая апробация продукта в Туберкулезной клинической больнице №7 (г. Москва, 2001 г.) также выявила взаимосвязь постоянного употребления продукта с улучшением цитохимического состава крови. Бифилюкс - это продукт высоких технологий, прототип которого ранее использовался исключительно в космонавтике. Один литр такого продукта способен заменить сто литров хорошо знакомого вам био-йогурта или био-кефира. Бифилюкс - это промышленный аналог кисломолочного бифидумбактерина, он содержит в 100 раз больше полезных бифидобактерий, чем обычные био-продукты (био-кефир, био-йогурт и так далее). Кроме того, благодаря применяемой технологии, Бифилюкс чрезвычайно богат продуктами обмена этих культур: витаминами, ферментами и другими биологически-активными соединениями. Именно поэтому слоганом данного продукта является следующий текст: Бифилюкс - это ПОЛЬЗА, умноженная на 100!
Бифилюкс - кисломолочный продукт нового поколения с высоким содержанием живых бифидобактерий м.д.ж. 2,5%

Бифилюкс - кисломолочный продукт нового поколения с высоким содержанием живых бифидобактерий м.д.ж. 2,5%

ТУ 9222-002-48774768-02 Соответствует требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Состав: изготовлено из молока нормализованного с использованием закваски «Бифилюкс». Пищевая ценность (содержание в 100 гр.) Белки – 2,9 гр. (± 10%) Жиры – 2,5 гр. (± 3%) Углеводы – 3,9 гр. (± 10%) Содержание бифидобактерий в готовом продукте не менее 108 КОЕ/г. Содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте не менее 107 КОЕ/г. Энергетическая ценность 50 ккал. Дата изготовления упаковывания (см.на упаковке) Номер партии и время фасовки смотрите на этикетки групповой упаковки. Срок годности 7 суток. Объём 500 грамм. Штрих код 4650055740312

     Бифидок -  кефир, обогащенный бифидобактериями м.ж.д. 2,5%

Бифидок - кефир, обогащенный бифидобактериями м.ж.д. 2,5%

ТУ 9222-014-16414608-03 Соответствует требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Состав: Продукт переработки молока, произведенный с использованием кефирных грибков и биомассы бифидобактерий. Пищевая ценность (содержание в 100 гр.) Белки – 2,9 гр. (± 10%) Жиры – 2,5 гр. (± 3%) Углеводы – 3,9 гр. (± 10%) Содержание бифидобактерий в готовом продукте не менее 106 КОЕ/г. Содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте не менее 107 КОЕ/г. Энергетическая ценность 53 ккал. Дата изготовления упаковывания (см.на упаковке) Номер партии и время фасовки смотрите на этикетки групповой упаковки. Срок годности 7 суток. Объём 500 грамм. Штрих код 4650055740312

Простокваша кисломолочный продукт м.д.ж. 2,5%

Простокваша кисломолочный продукт м.д.ж. 2,5%

ГОСТ Р 52095-2003. Соответствует требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Состав: Изготовлен из коровьего молока, подвергнутого пастеризации с внесением молочнокислых бактерий. Пищевая ценность (содержание в 100 г.). Белки – 2,6 г. (± 10%). Жиры – 2,5 г.(± 3%). Углеводы – 4,5 г.(± 10%). Энергетическая ценность 55 ккал. Дата изготовления и упаковывания (см. на упаковке). Номер партии и время фасовки смотри на этикетке групповой упаковки. Штрих код 4650055740435

Кефир кисломолочный продукт обезжиренный м.ж.д. 0,05%

Кефир кисломолочный продукт обезжиренный м.ж.д. 0,05%

ГОСТ Р 52093-2003 Соответствует требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Состав: Произведен из обезжиренного молока путем смешенного брожения, с использованием закваски приготовленной на кефирных грибках. Пищевая ценность (содержание в 100 гр.). Белки – 3,0 гр. (± 10%). Жиры – 0,05 гр. (± 3%). Углеводы – 3,8 гр. (± 10%). Энергетическая ценность 30 ккал. Дата изготовления упаковывания (см.на упаковке). Номер партии и время фасовки смотрите на этикетки групповой упаковки. Штрих код 4650055740329

Кефир кисломолочный продукт м.ж.д. 2,5%

Кефир кисломолочный продукт м.ж.д. 2,5%

ГОСТ Р 52093-2003 Соответствует требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Состав: Произведен из молока путем смешенного брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках. Пищевая ценность (содержание в 100 гр.): Белки – 2,9 гр. (± 10%). Жиры – 2,5 гр. (± 3%). Углеводы – 3,9 гр. (± 10%). Энергетическая ценность 53 ккал. Дата изготовления упаковывания (см.на упаковке). Номер партии и время фасовки смотрите на этикетки групповой упаковки. Срок годности 5 суток. Объём 500 грамм. Штрих код 4650055740312

Кефир кисломолочный продукт м.ж.д. 2,5%

Кефир кисломолочный продукт м.ж.д. 2,5%

ГОСТ Р 52093-2003 Соответствует требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Состав: Произведен из молока путем смешенного брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках. Пищевая ценность (содержание в 100 гр.) : Белки – 2,9 гр. (± 10%). Жиры – 2,5 гр. (± 3%). Углеводы – 3,9 гр. (± 10%). Энергетическая ценность 53 ккал. Дата изготовления упаковывания (см.на упаковке). Номер партии и время фасовки смотрите на этикетки групповой упаковки. Штрих код 4650055740305

  • Страница:1
Авторизация пользователя
Логин:
Пароль:
© ЗАО "Агрофирма Ангара"         Тонировка зданий     мангал
кредит киев посмотреть на roomian.org